Форум о китайских телефонах: Будьте внимательны! - Форум о китайских телефонах

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будьте внимательны! Магазины-мошенники / Книга жалоб

#1 Пользователь офлайн   Katerika09  Будьте внимательны!

• Новичок
  • Сказали спасибо: 1

Отправлено 15 11 2009 - 14:30

Здравствуйте! Я заказала китайское чудо Iphone M8 за 6177,00 руб. (так посчитал с доставкой их компьютер) на этом (www.china-mobilka.ru) чудо сайте 13.10.2009г. 15.10.2009 мне приходит на почтовый ящик письмо, что телефон отправлен мне из Благовещенска и придет примерно через 2,5 недели. Я сижу и жду, недели считаю. Вдруг 27.10.2009 мне приходит уведомление от их сайта о том, что статус моего заказа изменен на "отправлено". Я пишу им письмо: Как же так, вы же писали отправлено 15.10, а теперь уже 27.10? Мне приходит ответ, что барахлит компьютер, не волнуйтесь отправлено 15.10 ЖДИТЕ. Жду, уже собираюсь заказать на другом сайте и 11.11.2009 мне приходит уведомление на почту о посылке с суммой 6250,00руб. Думаю, странно, уже набавили. На почте открываю посылку и читаю на коробке М8=С900. Открываю телефон под аккумулятором model: С900+. Прихожу домой и на их сайт- там и нет такой модели вовсе. Пишу им: Как же так? Вы прислали мне совершенно другой телефон с совершенно другими функциями(без Ява). Они мне отвечают: Отправлялся именно М8-пришлите фото. Фоткаю телефон со всех сторон( и под аккумулятором тоже) и с коробкой. Отправляю и получаю ответ:Вам коробку отправили судя по фото от другого телефона,а телефон у вас M8. На фото на нашем сайте именно он , там одна фото, у наших китайских поставщиков он выглядит именно так , у нас специально фото на каждый телефон есть что бы вы знали как он выглядит. А вы наверное увидели оригинальный телефон M8, у нас же написанно на сайте сайт китайских телефонов копий( это я скопировала его ответ мне на ящик). Хотя разница с картинкой с их сайта очевидна. Даже в том что на их картинке 3 кнопки на телефоне а на моем одна, как в оригинальном Iphone. Я им опять пишу: Да Вы что, начинаю сравнительные характеристики приводить, причем беру характеристики М8 с их сайта и моего С900 (опять прикладываю фото своего С900+ под аккумулятором). Говорю, ну раз не было этого телефона, Вы могли бы меня оповестить, я бы заказала другой. И все тишина. А сегодня захожу к ним на сайт и вижу, что они вообще все телефоны с сайта убрали, пусто. Будьте осторожны! Предупрежден-значит вооружен! Мне наверное вообще повезло, что телефон прислали а не кирпич!

Сказали спасибо:

#2 Пользователь офлайн   caiiia  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 27 01 2010 - 16:08

flashbuy.ru да гавно магазин,купил там телефон F003, доставка была больше месяца! ещё б...ди на расписали что он у них русифицирован! х... там только смс-ки на руском может принимать, а установленные языки анг. и до ж...ы китайских, а с...и ещё гарантию обещали,где она?

Сказали спасибо:

#3 Пользователь офлайн   pavelsnake  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 01 02 2010 - 16:37

http://Solomobil.ru
Люди добрые. Не пользуйтесь услугами этого "магазина". Это мошенники. Я так просто этого не оставлю. Не собираюсь дарить 6 штук козлам,которые не хотят Жить по совести. Не понимаю как у них сайт до сих пор работает. И сколько людей они обманули и обманут ещё. Прошу всех кто видит это сообщение, быть внимательными и не доверяйте ваши деньги,если не уверенны в получении желаемого.

Сказали спасибо:

#4 Пользователь офлайн   Jimbo  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 08 04 2010 - 07:44

я купил тел на mobilumi.ru кидалово полное!!! Флешки обещаной в подарок не было Забасной батарейки не было и уесбишник полетел через 2 недели. позвонил им (еле дозвонился за 3 дня) сказали что у них гарантии на уезби нет батарейку вторую они ложили и высылать взамен ничего не собираются. не повторяйте моих ошибок.

джимбо
Сказали спасибо:

#5 Пользователь офлайн   alomonosov  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 01 07 2010 - 21:10

ВНИМАНИЕ, никогда не связывайтесь с интернет магазином MOBILCA.SU они просто в наглую кидают, и потом не отвечают ни на почтовый ящик ни на телефонные звонки, будьте осторожны они это делают после 1-2 заказов, а могут и сразу. Никогда не переводите им деньги пока не увидите товар,( предлагайте вначале получить товар а деньги потом вы вышлите, на что они естественно посмеются и откажут) курьерской доставки естественно нету, на наложенный платеж тоже не соглашайтесь, так как они присылают сломанный товар а вы чтобы получить его конечно же должны заплатить, даже с пометкой *c описью* вам просто покажут наличие товара а не его работоспособность, и при отправке обратно бракованного товара якобы на замену вы теряете деньги на отправку, а обратно товара уже можете не ждать... Столкнулся лично.

Сказали спасибо:

#6 Пользователь офлайн   amv32  Будьте внимательны!

• Хозяин
  • Сказали спасибо: 71
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 09 2010 - 15:41

Купил телефон в интернет магазине http://www.phonetv.com.ua/ понравилась копия Sony Ericsson Xperia X10 - на сайте магазина указано одно - но на самом деле - прислали совсем другое - но чтобы разобраться нужен опытный специалист, проблемы находишь со временем, то одно приложение java не работает или тупо глючит, то другое, то интернет зависает+..начинаю искать, где же грабли и нахожу - нашел в нете, что в Китае выпускаются эти модели с разным форматом - точно определить по внешнему виду НЕВОЗМОЖНО+.у меня типа это копия копии+.но цена розницы в Китае - 85 $ со встроенной памятью 23.4 и облегченным функционалом (динамической памяти JAVA всего 611кБ) (*версия прошивки может быть разная - у меня Н3506_V 1.7_RELEASE[BRANCH]:09AZ35|_09A++..а в этом магазине продавали по цене в 2 раза большей как Х10 с памятью 71.8 что соответствует всем описаниям на всех сайтах +.позвонил в магазин - говорят - присылайте в товарном виде со всеми наклейками, мы посмотрим, но если он был в
эксплуатации - то Вы типа сами и виноваты, хоть гарантия 6 месяцев.
Судиться и ругаться с ними НЕХОЧУ!!!!!!!!
Поэтому решил написать Всем на форум чтобы НЕ ПОКУПАЛИ в этом магазине и с этими реквизитами:
http://www.phonetv.com.ua/
телефоны: 050 436-26-20, 093 793-53-19
E-mail: shop@phonetv.com.ua

Источник: письмо администрации china-gsm.ru от x-gameclub@mail.ru

Shop.China-GSM.Ru - Наш магазин китайских телефонов.

Аккумуляторы, чехлы, аксессуары.

E71+ -> F006 -> SciPhone i68 -> WG6 -> H999 -> X10 ориг. -> H7000 -> B63M -> получил HZT S810, разбираюсь.

#7 Пользователь офлайн   amv32  Будьте внимательны!

• Хозяин
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 09 2010 - 15:42

ВНИМАНИЕ, никогда не связывайтесь с интернет магазином MOBILCA.SU они просто в наглую кидают, и потом не отвечают ни на почтовый ящик ни на телефонные звонки, будьте осторожны они это делают после 1-2 заказов, а могут и сразу. Никогда не переводите им деньги пока не увидите товар,( предлагайте вначале получить товар а деньги потом вы вышлите, на что они естественно посмеются и откажут) курьерской доставки естественно нету, на наложенный платеж тоже не соглашайтесь, так как они присылают сломанный товар а вы чтобы получить его конечно же должны заплатить, даже с пометкой *c описью* вам просто покажут наличие товара а не его работоспособность, и при отправке обратно бракованного товара якобы на замену вы теряете деньги на отправку, а обратно товара уже можете не ждать... Столкнулся лично.

Источник: /forum/8-36-11#15102

E71+ -> F006 -> SciPhone i68 -> WG6 -> H999 -> X10 ориг. -> H7000 -> B63M -> получил HZT S810, разбираюсь.

#8 Пользователь офлайн   amv32  Будьте внимательны!

• Хозяин
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 09 2010 - 15:42

Купила телефон в интернет магазине City-Telephone nokia x6, вставила наушники, плеер играет только в один наушник. Что это - сломанный разъем для наушников!? Память телефона вообще не заявленная в описании 87Мб, а 150 Кб. И что мне теперь делать, реально ли поменять телефон или вернуть деньги. Они не отвечают на мои письма. И вообще у них все телефоны с браком, в описании на телефон вообще все вранье, только, чтобы заманить покупателей. Есть вообще управа на такие магазины.

Источник: письмо администрации china-gsm.ru от petruyuliya2010@yandex.ru

#9 Пользователь офлайн   Бывалый999  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 20 10 2010 - 02:19

Просто очень много магазинов, где абсолютно нет информации о владельцах. т.е. сайт есть, а кто этим занимается, что за компания неизвестно. Нужно просто внимательно ко всему относиться и нормально все будет! cool

Всем Ку!
Сказали спасибо:

#10 Пользователь офлайн   rrann  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 11 11 2010 - 22:43

похожая ситуация с Х6.
заказывал на http://mir-trubok.ru/
по описаниям одно, на самом деле внутри другое (при чем значения явно меньше!!!), но радует одно, все работает!!! тьфу..тьфу..тьфу!!!)))

Сказали спасибо:

#11 Пользователь офлайн   haron5873  Будьте внимательны!

• Продвинутый пользователь
  • Сказали спасибо: 3

Отправлено 17 11 2010 - 20:25

расскажу свою историю. хотел купить nokia 8800, разумеется китайскую. сначала заказал на сайте niksol.ru, при разговоре с менеджером сообщили, что ява есть. пришел телефон в полной комплектации ( юсб-шнур, зарядное, коробка, гарнитуры не было, про это указывалось на сайте), явы в телефоне не было, да и русский корявый был, оформил возврат, платил за телефон 3000 руб, притензий к магазину нет, честные ребята, даже извинились. дальше интереснее, нашел сайт nokia.widh.ru, там такие трубки в два раза дороже, купился на то, что есть ява и по уверениям продавца телефоны перепрошиваются в благовещенске, нормальный русский и т.п. Пришел телефон, сборка ни в какое сравнение с первым, все кривое, русский как в первых китайскихт телефонах, без поллитра не обойдешься, юсб отсутствовал (хотя в описании комплектации на сайте есть), гарнитуру прислали от другого телефона ( самсунга Е200, разумеется не подходит), от возврата денег отказываются, предлагают обмен на другой. интересно, на каком сайте такие трубки продаются с нормальным русским и явой? или хотя бы прошивку на данный телефон. еще добавлю на стандартные коды не отзывается.
теперь и на телефоны не менеджер ни тот, кто отсылал не отвечают. придется продавать.

Добавлено (17.11.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Добавлю еще: конкретно комплектацией заказа занимался Харинский Александр Александрович. Телефон отсылать не стал, т.к. нет никакой гарантии, что что-то пришлют взамен, а не уйдут на дно. Общение с менеджером Володей тоже ничего внятного не дает, при разговоре получаешь только утвердительные ответы, что в телефоне данные функции есть, а потом после получения товара тупо уходит от ответа, посылая к тому, кто послал, якобы он только принимает заказы. Цена всех телефонов на сайте, как на распродаже, все по 6000 рублей, одинаково высокая. Описание на сайте содрано с описания оригиналов. Ввели предварительную модерацию сообщений, после моих высказывания по поводу приписывания функций телефонам, которых там отродясь не было ( в китайском нокиа 6700, который на этом сайте стоит 5500, чудесным образом появилась ява и........ поддержка GPS). Деньги, разумеется возвращать не хотят или бери нового кота в мешке, или довольствуйся тем, что прислали. Кстати, гарнитура оказалась не рабочая, у меня личный телефон самсунг Е200, не фурычит. Гарантии тоже никакой не дают, в приватной беседе с менеджером, тот неохотно промычал, что-то про 1 месяц. На связь так и не выходят, уже плюнул и не звоню. Думаю мой рассказ, не сочтут за злопыхательства конкурентов данного "чудесного" по всем параметрам магазина. Работайте, ребята, развивайтесь , а мы из провинции всегда вас деньгами поддержим.

Сказали спасибо:

#12 Пользователь офлайн   ximikus  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 08 12 2010 - 22:22

Уважаемые господа!
История проста как день, купил в Интернет магазине Lovelux.ru SonyEricsson X10 duos. Рассказывали, что корейская сборка год гарантии все так замечательно. Ровно через месяц он приказал долго жить. Затем мне вешали лапшу в течение двух месяцев, по гарантийному ремонту Х10, пока совсем его не убили вовремя перепрошивки, а в конце и даже матом обложили. Если кто-нибудь свяжется с этой компанией Lovelux.ru (тел. 8-965-362-97-70 или 8-965-141-82-64) запомнит на долго.
Редкостные, непорядочные «люди», если и можно так назвать.
Хотя, честно говоря, аппарат неплохой!

Сказали спасибо:

#13 Пользователь офлайн   simsim2011  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 25 01 2011 - 09:37

магазин chinawebshop.ru тоже похоже динамо.деньги принимают и с концами.печатают списки кому отправили а фамилии много повторяются.сначала не придал значения отправил деньги и влетел.от них ни слуху ни духу

Сказали спасибо:

#14 Пользователь офлайн   STAR-X10  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 03 03 2011 - 14:07

RFmobile.ru - обходите стороной!!!
Характеристики не соответствуют заявленным на сайте. Высылают не проверенные трубки, с заводским
браком. Обратно не берут - динамят, потом умолкают навечно.
Когда заказывал у них две трубки, нашел в интернете только два отрицательных отзыва, а на сайте так
красиво все расписано и этим купился:(
"В контакте" много отрицательных отзывов, но они успевают некоторые удалять.
На втором телефоне было много контактов, то-ли из ремонта, то-ли ворованный, имей на бумажке
не соответствует на экране. Но пока работает и жена довольна, хотя выписывал ей С5000 - красный,
а пришел W007(K801) -белый:)

H3506_V1.8.RELEASE
2010\07\16
Сказали спасибо:

#15 Пользователь офлайн   Sorocin  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 18 04 2011 - 18:04

И.П.Илларионов г Свободный Амурская область.Не вздумайте покупать телефон у этого чела чистое динамо .Отправил ему обратно телефон который через неделю перестал включаться а он мне после отправки и говорит что не видать тебе не телефона не гарантии и он сам решит как поступить и на телефон не отвечает и почта вся в спаме короче мне остается только ждать что он решит,или совесть подскажет "опомнись"что наврятли

"Ищите и обрящите"
Сказали спасибо:

#16 Пользователь офлайн   muradeli  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 21 05 2011 - 06:35

магазин opt-tel.ru , заказал у них 3 телефона наложенным платежем , прождал 3 дня , позвонил гов cry орят что скоро Вам позвонят, прошло еще 3 дня, опять позвонил , опять говорят ждите , вообще зачем люди рекламу дают, если ничего не отправляют, попробую в другом месте, т.к. с opt-tel нет ответа. cry

Сказали спасибо:

#17 Пользователь офлайн   Alexandr_Cer  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 30 09 2011 - 16:09

Привет всем.

Я пострадал от безобразного отношения интернет-магазина www.dealextreme.com.
Раньше (более года назад) работа этого магазина меня устраивала. Но! Начиная с весны этого года отношение ко мне продавца стало меня напрягать (морально и в денежном отношении). Вот доказательства:

1. Order #: 0410UEMZ (Samsung 2.5" SATA Hard Drive with External USB 2.0 Enclosure (500GB) = USD 63.90 - после первого включения и форматирования перестал работать. Обращение в службу поддержки - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.

2. Order #: 0501N4CK (LEOU Camouflage Air Cushion Bed) = USD 41.73 - после первого надувания и лежания на этом коврике появились 2 (две) дыры. Обращение в службу поддержки - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.

3. Order #: 0722TR72 (Land Rover S8 1.8" LCD Tri-band GSM Cell Phone w/ Torch/FM/TF - Yellow) = USD 69.90 - не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, переход спора в претензию - жду ответа до сих пор (29.09.2011), деньги не вернули.

4. Order #: 08093051 = USD 113, заказ не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, деньги возвращены через месяц.

5. Order #: 0809ASGR = USD99.12, заказ не отправлен (отсутствие на складе). Обращение в службу безопасности PAYPAL, открытие спора, деньги возвращены через 40 дней.

Мои сообщения администраторы этого сайта регулярно удаляют. Ну и что мне делать? Я НИКОГДА НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!

Сказали спасибо:

#18 Пользователь офлайн   Vovchik86  Будьте внимательны!

• Новичок

Отправлено 14 10 2011 - 09:29

Заказал сыну подарок в telefon-tv.ru A1000 мало того что прождал почти месяц так прислали обсолютно другую дешовую модель.

Сказали спасибо:

#19 Пользователь офлайн   mikkkk  Будьте внимательны!

• Новичок
  • Сказали спасибо: 3

Отправлено 31 10 2011 - 11:27

Заказал на http://sunsky-russia.com телефон FG8. Заказ оформил 04.08.2011. Оплатил 05.08.2011 и 06.08.2011 заказ поменял статус на оплачен. Через неделю по мылу спросил у хозяина магазина Грицкова Максима, что с заказом. 16.08.2011 Грицков ответил "он завтра на отправке". Сел ждать. Более на сайте статус заказа не изменялся. Еще через три дня Грицков написал "На сервере поздно обновление. Трек скоро". Снова жду. На следующий день на мой вопрос, что же с заказом Грицков отвечает "Отправлен именно 17.08.2011, в 16:56". Радости моей не было предела, но статус заказа на сайте не изменился. 19.08 2011 Грицков сообщил, что "На сервере поздно обновление. Трек скоро". 28.08.2011 Грицков на мой вопрос о треке уже сообщил "Трек предоставляем не на все посылки". Хотя изначально о безтрековости посылки разговора не было и стоимость товара была более 100 долларов, что подразумевало отправку товара трековой посылкой. 29.08.2011 тот же Грицков написал "Заказ отправлен трек позже, сейчас еще нету". Я уже начал догадываться, что это пахнет "разводом". 14.09.2011 Грицков уже резко поменял дату отправки "18 дней назад." То есть явно уже не 17.08.2011. Всё стало ясно и я стал требовать возврата денег. 21.09.2011 Грицков написал мне "Возврат денего гарантируем в течении 1-2 недель". О дальнейшем сообщу кратко- денег не вернули до сих пор. Сначала писали разные детские отмазки, типа "не можем перечислить на карточку, не можем перечислить на банковский счет, давайте вышлем вам на QIWI, не можем пока выслать, нужно время,бухгалтер проверяет как выписать", теперь уже неделю вообще никак не общаются. Резюмируя сказанное- вышеозначенный магазин мошеннический, а его хозяин Грицков Максим Викторович просто лохотронщик.

Сказали спасибо:

#20 Пользователь офлайн   vsa  Будьте внимательны!

• Новичок
  • Сказали спасибо: 2

Отправлено 12 12 2011 - 13:20

Магазин holoso.ru мошенники! Присылают не то что заказывал. Ситуация похожа на Katerika09 см. первое сообщение. Тоже благовещенские лохотронщики.
Будьте осторожны!!! Я уже лохонулся.

Сказали спасибо:

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей